※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k💜
子育て・グッズ

80cmのアウターが大きい場合、70cmのを買うか悩んでいます。通販で購入するか、近くのお店で探すか迷っています。

このようなアウターをいつも着ているサイズだと大きい場合、皆さんは小さいサイズを買いますか?
(80cmを着ているのですが、80cmのアウターが大きくて70cmのを買おうか迷ってます😑💭)
近くのお店に80cmからしかなく通販で買おうか悩んでます🤔

コメント

0..2mam

寒くなると厚着させるので少し大きいくらいなら着せてます^ ^袖曲げて手さえ出ればいいかなーと思ってます!そしたら来年も着れるかもだし^ ^

まめたん♡

私なら大きいの買っちゃいますw
来年も着れるし、中にセーターとか着たら厚くなるかもしれないので(*´ω`*)

ぽぽ

冬だと中に長袖2枚くらい着てますし、モコモコするので大きめでもいいと思いますよー!
1歳だった昨年の冬は80のアウター、今年は90のアウターを着るつもりです😊
(80もまだギリギリ着れる感じです)

にも⍤⃝

店頭に80があるなら、試着で袖を折り返してみてそれで手が出てくるなら80買います!

うたは去年それで90買って今年も90着れそうです😉

袖を折り返せない、折り返しても手が出ないなら70の方がいいかもしれませんね。

k💜

コメントありがとうございます☺️
まとめてすいません😣💦💦