ファッション・コスメ オールドネイビーって日本から無くなりましたけど、通販ってやってない… オールドネイビーって日本から無くなりましたけど、 通販ってやってないのでしょうか!? お気に入りの子供のレギンスがヨレヨレになってしまい サイズアップして買い足せないか探しています! 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 2 通販 オールドネイビー レギンス 日本 mama(7歳, 9歳) コメント まぁぶる 残念ながら今は日本のオンラインでは扱っていませんが、今後GAP同様に日本でもOLDNAVYのオンライン展開されるとニュースで見かけましたよ(^^) ※画像は日本語未対応の公式オンラインです。 10月29日 mama 早速のお返事ありがとうございます! 今調べていてそのページ見たのですが恥ずかしながら英語わからずスルーしてました(*_*) ありがとうございます!!! ちなみに、いつ頃かとかなんてまだ書いてはいないでしょうか…??? 10月29日 まぁぶる 詳細な時期は記されていませんでしたが、コスト面などからオンラインに軸を変え日本でも開始予定…というような記事だったと思います。 少し調べてたまたら、一部製品のみでしたが日本語対応のオンラインショッピングもありましたよ(^^) 10月29日 mama 詳しくありがとうございます😊♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
早速のお返事ありがとうございます!
今調べていてそのページ見たのですが恥ずかしながら英語わからずスルーしてました(*_*)
ありがとうございます!!!
ちなみに、いつ頃かとかなんてまだ書いてはいないでしょうか…???
まぁぶる
詳細な時期は記されていませんでしたが、コスト面などからオンラインに軸を変え日本でも開始予定…というような記事だったと思います。
少し調べてたまたら、一部製品のみでしたが日本語対応のオンラインショッピングもありましたよ(^^)
mama
詳しくありがとうございます😊♪