ジョイントマットを購入したいと思っているのですが、皆さんはどこで購入されましたか?オススメがあれば教えてください!
ジョイントマットを購入したいと思っているのですが、皆さんはどこで購入されましたか?
オススメがあれば教えてください!
- 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ニトリです🎃!!!!!

退会ユーザー
楽天で厚さ2cmのものを買いました(*^^*)
うちは1部屋、全部に敷き詰めたかったので段差ができるとか考えずに防音・防振のために分厚いものを買いました。
-
2kids♡mama.
私も楽天を見たりしてました!
全室敷き詰めも検討してたのですが、予算的にも高いかなーと思ったりして😓使い心地はどうですか?- 10月29日
-
退会ユーザー
アパート2階ですが、下から文句言われたこともないですし、息子も転んでもあまり泣かないので買って良かったです(*^^*)
- 10月29日
-
2kids♡mama.
今はラグを敷いてたのですが、ホコリやダニが気になるのでジョイントマットに変えようかな?と思っていましたが、やっぱりよく動き出したりするなら必要ですよね!うちもマンションなので楽天でもしっかり見たいと思います!
- 10月29日

わいわい
百均です(笑)😂🙌🏼
-
2kids♡mama.
百均にもありますよね!頻繁に取り替えるなら百均もありかなーと思ったりしてましたが、使い心地はどうですか?
- 10月29日
-
わいわい
九月に買ったくらいですが
まだ何ともです☺️
固くもなく柔らかすぎでもなく丁度いいし
そこらへんのと変わらないです😅- 10月29日
-
2kids♡mama.
今の百均のクオリティって凄いですもんね!いつも通り過ぎてましたが、今度百均行ったらきちんと見てみたいと思います🙂
- 10月29日
-
わいわい
ちなみに、今は
ジョイントマットの上にラグ敷いてます✨(笑)
是非見てきてください🎶- 10月29日

退会ユーザー
イオンで買いました。里帰りから帰った日に旦那の独断と偏見で買ってきたので、可愛いのではなくシックな感じの色味です。
-
2kids♡mama.
イオンでも売ってるんですね!初耳です!大きなイオンでしょうか?
- 10月29日
-
退会ユーザー
うちの近所のが大きいのかわからないですけど、ベビー用品コーナーにあったみたいです😊
- 10月29日
-
2kids♡mama.
ベビー用品コーナーのあるイオンなら良いんですね🙂車で少し走ればあるので今度見に行ってみようと思います👍🏻
- 10月29日

退会ユーザー
ニトリと西松屋で購入しました。
100均とかだと逆に割高ですよ〜
-
2kids♡mama.
ニトリと西松屋だったらどちらの方がオススメでしょうか😄?
百均は割高になるんですね😳- 10月29日
-
退会ユーザー
ニトリでは無地の大判のものを購入して、西松屋ではカラフルなディズニーのものを購入しました。
無地ならニトリ、キャラクター物なら西松屋がいいかなぁと思います。
100均だと2枚で108円ですが、西松屋なら8枚で460円ぐらいだったと思います。
1枚あたりの値段は100均の方が高いです。- 10月29日
2kids♡mama.
ニトリですか!コスパや使い心地は良いですか😄?