退会ユーザー
私の話じゃないので申し訳ないですが、友人は在宅で翻訳の仕事をしてますよ(*・ω・)✨歩合制らしいので無理なく出来る~と話してました❗
退会ユーザー
私の話じゃないので申し訳ないですが、友人は在宅で翻訳の仕事をしてますよ(*・ω・)✨歩合制らしいので無理なく出来る~と話してました❗
「在宅」に関する質問
ハローワークの職業訓練校て、通って資格取ったり勉強したりと在宅や、フリーランスなど役立ちますか? 何か資格取ったり勉強してみたいなと思いつつ、今後に子育てしながら仕事するにあたって何かおすすめの講座などあ…
癇癪が酷すぎて仕事遅刻した人とかいますか? ここ数日の癇癪がかなり酷いです。 突っ伏してギャーーとなったら数十分そのままなのでどうすることもできません。 娘はかなり力が強く無理矢理も難しいです。 酷くなった…
転職していい職に巡り会えた方!! お話聞かせてください🙇♀️ 保育士してて、今育休中なのですが 復帰するか迷っています…。 上2人の時は正社員で時短勤務可能な保育園に いたので普通に育休明けも働き続けられました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント