退会ユーザー
私の話じゃないので申し訳ないですが、友人は在宅で翻訳の仕事をしてますよ(*・ω・)✨歩合制らしいので無理なく出来る~と話してました❗
退会ユーザー
私の話じゃないので申し訳ないですが、友人は在宅で翻訳の仕事をしてますよ(*・ω・)✨歩合制らしいので無理なく出来る~と話してました❗
「在宅」に関する質問
わかりずらい質問すみません💦 4月から子供が保育園に受かったのですが、外仕事と在宅のダブルワークをしており、外に出る仕事の時間が長い予定だったのですが、在宅の方が長くなった場合、退園しなきゃいけないなどあり…
土地売買の場に子供を連れて行くのはちょっと…と言われたので、預け先を探していました。 上の子は保育園ですが下の子は4月からになります。 一時保育の相談をしたけど断られ、友達に頼んでもシフトが合わず、ママ友に相…
在宅パートで仕事しててチャットで連絡を取り合っています! 休みの日もみんな返事返してるんですが私はそれがすごく嫌で💦 在宅が故に家でもチャット確認できてしまうので、プライベートと休みのメリハリつかなくて、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント