夏服や小さくなった服を次の子ども用にサイズ別にジップロックや圧縮袋…
夏服や小さくなった服を次の子ども用にサイズ別にジップロックや圧縮袋に入れて保管しています。
この場合、防虫剤は引き出しとそれぞれのジップロックに一つずつ入れるのとどちらが良いのでしょうか?
または他にいい方法があれば教えてください!
宜しくお願いしますm(_ _)m
- よぴぴ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
夏服や小さくなった服を次の子ども用にサイズ別にジップロックや圧縮袋に入れて保管しています。
この場合、防虫剤は引き出しとそれぞれのジップロックに一つずつ入れるのとどちらが良いのでしょうか?
または他にいい方法があれば教えてください!
宜しくお願いしますm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
お通夜に参列する時の子供の服装について。 夫の地元の友人のお父さんが亡くなりお通夜があるのですが、夫は単身赴任中で参列できないため、香典だけでも渡してきてほしいと頼まれました。 義父が亡くなった時に、友人の…
私が小学生の時、学校休むときは連絡帳に書いてそれを友達に渡して先生に渡してもらい、帰りはお便りとかを一緒に連絡袋に入れて近所の友達が届けてくれる仕組みだった、、今思うと効率悪すぎ笑
祖母が亡くなりました まだ死亡診断がこれからとのことで葬式など来週中あたりなのかなと思ってますがなにもわからず 喪服も揃えるところから、子供達もいて預け先が平日なので難しいこと 祖母とは実家から離れて施設に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント