コメント
やまやま
うちの旦那は、
毎回こんな悲しいの?
と言って見なくなりました…
やまやま
うちの旦那は、
毎回こんな悲しいの?
と言って見なくなりました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
第一作目も2回くらいは一緒にみたんですが、、泣くのみられたくないのか一緒に見てくれなくなりました😅
今回も見る気ないのかなと思っていて、わたしが昨日の見ようとしたら第一話からみせて、って。
あ、なんだ見るのかって思いましたー(笑)
やまやま
すごい!向こうから見せてって羨ましいです😆😆
何目線で見てるか気になります✨
らぷんつぇる
一応医療関係の仕事だからその目線もあるのかな?
第一話の心室中隔欠損症は次男に当てはまるのでほんとはタイムリーで見てほしかったです。欲を言えばほんとは前のドラマで扱ってほしかったです、わたしの知識として😅
見てもなにかが変わるわけではないですけど😱