子育て・グッズ 子供の靴についてです。ムーンスターの靴は履きやすく、子供の足に良さ… 子供の靴についてです。 ムーンスターの靴は履きやすく、子供の足に良さげですか? 今、アキレスの瞬足ですが、その辺りの価格帯のメーカーの物を色々試して吟味したいと思ってます。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ムーンスター 靴 (°▽°) コメント 松子 ファーストシューズがムーンスターでした。 国産で子どもの足をすごく考えられて作られてると聞いて、買いました。 10月28日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 そうなのですね!ちなみにセカンドシューズからはもう履かれていないのですか(´ฅ•ω•ฅ`)? 10月28日 松子 セカンドシューズは頂いたものがあったりして、それからははいていないです! 10月28日 (°▽°) 重ね重ねありがとうございます😊参考にさせていただきます(*´꒳`*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!ちなみにセカンドシューズからはもう履かれていないのですか(´ฅ•ω•ฅ`)?
松子
セカンドシューズは頂いたものがあったりして、それからははいていないです!
(°▽°)
重ね重ねありがとうございます😊参考にさせていただきます(*´꒳`*)