いつもお世話になっています。みなさん、お食い初めの時に使われた箸は…
いつもお世話になっています。
みなさん、お食い初めの時に
使われた箸はどうしました?
- ぶたさん(8歳)

ちゃそ
お宮参りの時にもらったお食い初め用のお箸だったので、洗って袋に戻してとってあります😊
いつもお世話になっています。
みなさん、お食い初めの時に
使われた箸はどうしました?
ちゃそ
お宮参りの時にもらったお食い初め用のお箸だったので、洗って袋に戻してとってあります😊
「お食い初め」に関する質問
3月生まれなのに6月にお宮参り行かれた方いますか🥲? 1人目の時と違い体力的に余裕が無さすぎたのと、2人育児にてんてこ舞いだったのもあり、安易に『お食い初めと一緒にやろう!』とばかり考えて、気温や気候のことを…
7月に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら義両親が会いに来るらしいので、だいたいどのくらいの時期なのか?家には泊まるのか?と聞いたところ、 盆明けくらいの時期かお食い初めくらいのタイミングで来るとの事で、家に…
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント