コメント
おせっかいおば
しまむらより、しまむら系列のバースデーというのがベビー、キッズ専門です。そこなら、ベビーカーなどもたりますよ😊
にゃんすけ♥︎
しまむらの系列の
バースデイとゆうところが
子ども用品そろってて
しまむら自体は
そんなにです!
-
はじめてのママリ🔰
バースデー車でなら行けるんですが、自分で運転できなくて💦しまむらは電車で行けるのでどうかなと思いましたが、あまり揃ってないのだったら無駄足になりそうですね😵
- 10月27日
ぴよぴよ
うちの近くのしまむらと
実家の方のしまむらは
子供服はある程度ありますが
ベビーカーなどは売ってませんでした💦
同じしまむら系列で
バースデーっていう子供服専門の店ならありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
バースデー、服も充実してますよね💓
しまむら、店舗によっては子供服は売ってるのですね😊参考になりました👧- 10月27日
ままさん
ベビー服はほんの少しありました。グッズも少しです。ベビーカー売ってるところあたしは見たことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
衣類もほんの少しなのですね!ベビーカーはネットで見てみようと思いました😊
参考になりました✨- 10月27日
いーたんママ
ベビーカーは売っていないですね!
店舗や地域によると思いますが私のところはベビー服もそんなにないですね(⊙ө⊙)
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!服は結構売ってるのかと思っていました💦期待はずれになるところでした😊💦
- 10月27日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ベビーカーは売ってないと
思います( ^ω^ )
ベビー服やおもちゃなんかは
それなりにありますよ☺☺
-
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うのですね!
ベビーカーはネットで見てみます😄服は売ってるといいなぁと思いました✨- 10月27日
ten04
ベビーカーは見た事がないです(>_<)
ベビー服もそんなにたくさんはないですので、全部揃うバースデイなどに行かれてみてはいかがでしょう 😊
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ車でないと行けない場所にあるんですが、私運転できなくて💧しまむらも充実してるのかなぁと期待してました!
- 10月27日
しいちゃん
私の地域では店舗が小さいからか
ベビーカーは売ってません。
ベビー服ベビーグッズも品揃え少ないですが、他の店舗と比べて断然安いです!!
-
はじめてのママリ🔰
店舗によって結構違うんですね💦
すぐ着れなくなるから安いのありがたいです😆天気よい日に一度いってみようかなぁと思いました!- 10月27日
あったん
しまむらにベビーカーは売ってないです💦💦
ベビーグッズも充実してないです。
↑の方の回答にビックリしています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あったんさんの行かれる店舗は充実してるんですか😊?場所によってずいぶん違うんですかね😄
- 10月27日
みぃ
しまむらには売ってないですが、
しまむらの系列のバースデーであればマタニティ関係やベビー用品、子供服など売ってますよ!
量は多くはないですがベビーカーとかチャイルドシートも売ってる場所もあります!
-
はじめてのママリ🔰
バースデー、車だと行けるんですが自分で運転できなくて💧しまむらは、あるとしたら衣類ですね(*^^*)
- 10月27日
-
みぃ
バースデーと併設してるしまむらだとベビー服ありましたが、実家の近くなどしまむらだけのとこは今のところベビー服おいてあるとこ見かけてないので場所にもよるかもしれないです😭💦
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
併設している店舗もあるんですね!少ないんじゃなくて、ベビー服ない店もあるのですね!参考になりました😊
- 10月27日
匿名希望
ベビーカーは売ってないですが、私がよく行くしまむらはベビーコーナー結構充実してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
店舗によってずいぶん違うんですね(*^^*)行こうと思ってる店舗も充実してるといいなぁと思いました😊💓
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
田舎で、電車で行けるのがしまむらなのでどうかなと思いました!
バースデー、車でなら行けるんですが私運転できなくて😢
おせっかいおば
そうなのですね💦残念ですが、しまむらにはベビーはほとんどないと思います😓
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊店舗によってまちまちみたいですね😵期待せず見に行ってみようと思いました👧