コメント
さくさく
難波の高島屋の中に、無料のキッズスペースありますよ~!
何階かは忘れましたが、ハルカスのとこよりは広くてオモチャ?もあって良かったですよ❤
さくさく
難波の高島屋の中に、無料のキッズスペースありますよ~!
何階かは忘れましたが、ハルカスのとこよりは広くてオモチャ?もあって良かったですよ❤
「無印」に関する質問
無印のコーヒーって美味しいですか?? 恥ずかしながらコーヒー初心者です💦 前は苦手で、出先で出して頂いた時だけ砂糖とミルクを入れて飲む、、だったのですが、最近スターバックスVIA(個包装のインスタント3種類)のイ…
家のものをすこーしずつお小遣いで無印に変えたいです でも家具はやっぱり高価で… 無印のギフトカードに毎月少しずつ無印貯金していこうかと思いますが…恥ずかしいですかね🫣
父の日、実父からキャップが欲しいと言われたのですが、60代ってどんなキャップだったら変じゃないですかね? 私自身ブランドにうとくて…変にロゴあっても若いなってなりそうだし、無地は無地でUNIQLO?無印?ってなりそ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくさく
6階でした♪
こよまま
耳寄り情報ありがとうございます!
いつもPARKSのコドモニアばかり行っていて、高島屋は盲点でした!
行ってみます!❤️