お出かけ こちら大阪住まいの者ですが、難波や梅田などの商業施設で子供が無料で… こちら大阪住まいの者ですが、難波や梅田などの商業施設で子供が無料で遊べる場所はありませんか?? 天王寺でしたら、ハルカスやキューズモール、無印良品内に子供が遊べるスペース(大きなブロックが置いてあったり、壁におもちゃが付いている)があるのですが。 ボーネルンドキドキドやコドモニアにはよく行くのですが、毎回行くとお財布が厳しくて💦 どうぞご教示ください╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り おもちゃ 無印 ボーネルンド 無料 無印良品 施設 キドキド こよまま(6歳, 8歳) コメント さくさく 難波の高島屋の中に、無料のキッズスペースありますよ~! 何階かは忘れましたが、ハルカスのとこよりは広くてオモチャ?もあって良かったですよ❤ 10月26日 さくさく 6階でした♪ 10月26日 こよまま 耳寄り情報ありがとうございます! いつもPARKSのコドモニアばかり行っていて、高島屋は盲点でした! 行ってみます!❤️ 10月26日
さくさく
6階でした♪
こよまま
耳寄り情報ありがとうございます!
いつもPARKSのコドモニアばかり行っていて、高島屋は盲点でした!
行ってみます!❤️