雑談・つぶやき ハロウィン🎃のスタバ飲んでるー!キャラメルフラぺ好きな人ならいいかも… ハロウィン🎃のスタバ飲んでるー! キャラメルフラぺ好きな人ならいいかも〜(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り スタバ ハロウィン でーる★(8歳, 8歳) コメント maa ミステリーフラペチーノですか? あれ気になってたんです! チョコ系かと思ってましたが、違うんですね(*^^*) 10月26日 でーる★ そうです! スタバファンとしては 気になり飲みに行きましたが、ドツボではなかったです😱 10月26日 maa 私もスタバファンです♡ キャラメル系なんですねー… キャラメルフラペチーノあんまりなので、私も同じかもしれません…(´ε`;) 10月26日 でーる★ おいしいですよね(´ー`) 私抹茶が好きです*☆.* 10月26日 maa 週一で飲んでる時ありました♡ 抹茶美味しいですよねー✨ 私が一番ハマったのはクラシックティーです♡ 10月26日 でーる★ おいしいですよね〜❤ 来月からのクリスマスのは おいしそうです\^^/ 10月26日 maa 本当ですか?♡ 来月たのしみです(*^^*) 10月27日
でーる★
そうです!
スタバファンとしては
気になり飲みに行きましたが、ドツボではなかったです😱
maa
私もスタバファンです♡
キャラメル系なんですねー…
キャラメルフラペチーノあんまりなので、私も同じかもしれません…(´ε`;)
でーる★
おいしいですよね(´ー`)
私抹茶が好きです*☆.*
maa
週一で飲んでる時ありました♡
抹茶美味しいですよねー✨
私が一番ハマったのはクラシックティーです♡
でーる★
おいしいですよね〜❤
来月からのクリスマスのは
おいしそうです\^^/
maa