エスティーローダーダブルウェアファンデ使ってる方いますか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )…
エスティーローダーダブルウェアファンデ使ってる方いますか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- まあちゃろ♡(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あや
ずーっと使ってます☺️
マシュー
ずっとリピートしてます😄✨
しっかり塗ると、化粧してます感がありますが💦
カバー力があるので、私は薄く塗っています。
なので、そこまで化粧してます!って感じではないですかね😄✨
きれいにカバーしてくれるし、コスパがいいのでかなり持ちます。
-
まあちゃろ♡
薄く塗れば厚塗り感はあまり感じない感じですかね?♡⃜そんなにコスパいいんですね(´ω`)
- 10月26日
退会ユーザー
使ってます😆
乾燥肌でソバカス多いです👍
乾燥肌なので基礎をしっかりして、ハイライトもしてツヤ感出して何とかやってます😣
ダブルウェアを買ってすぐクレドポーのサンプルもらってカバー力、保湿力めっちゃよかったです💕
ダブルウェアでは私のソバカスは隠しきれない感じがしました😅
変えたいですが、ダブルウェアコスパめっちゃよくてしばらくなくならないと思います😂
-
まあちゃろ♡
エスティーローダーは一見高そうに見えるけど、コスパいいんですね♡⃜
- 10月26日
-
退会ユーザー
6000円くらいで1回分がほんの少量なので1年くらい持ちそうです👍
プチプラで1.2か月で買うのと値段的に変わらないと思います🤔- 10月26日
-
まあちゃろ♡
ですよね♡⃜それならいいものを使った方がテンションも上がりますよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 10月26日
る
ずーーっと使っててダブルウェア信者でしたが、最近卒業しました♡♡
厚塗り感というか、しっかりファンデ塗ってます!って感じにはなります(´,,・ω・,,`)
-
まあちゃろ♡
やっぱり厚塗り感あるんですね笑
今は何にしました?♡⃜- 10月26日
-
る
かなり化粧しました!感が出ます(;゜0゜)
が、めちゃめちゃ崩れにくくて今まで使ったもので一番崩れなかったです♡
今は秋冬なのでestの高保湿クリームファンデ使ってます♡
こちらもかなり優秀ですよ〜!
ダブルウェア塗ってる日にコスメカウンターに行くと、お客様お肌綺麗なのに結構厚みのあるリキッドファンデ使ってませんか?薄づきなものでも絶対綺麗なのにもったいないですって言われます😂お世辞ですがそう言われるくらい厚塗りになりますよ笑- 10月26日
-
まあちゃろ♡
そうなんですね!!estのファンデおいくらぐらいですか?♡⃜
- 10月26日
-
る
クリームファンデーション エッセンスモイスト で、6000しないくらいだった気がします〜(^^)
- 10月26日
-
まあちゃろ♡
同じぐらいですね♡⃜
- 10月26日
みすた
今まで使った中で1番化粧崩れしなかったファンデですね。
でも卒業しました。厚塗り感、塗りました感を辞めたくて(°_°)
-
まあちゃろ♡
卒業したんですね笑笑
今は何を使ってます?♡⃜- 10月26日
-
みすた
ファンデ落ちにくくてクレンジングしっかりやらないと肌荒れます。
相性の悪いクレンジング使うと落ちなくて結局クレンジングもエスティ使いました。
今はsk2のccにミラノコレクションのフェイスパウダーかプリマヴィスタのパウダーファンデーションですね。- 10月26日
-
まあちゃろ♡
ミラノコレクションは私も持ってます♡⃜いいですよね(❁´◡`❁)
- 10月26日
-
みすた
ずっとリピです♡お気に入りです(^ν^)
- 10月26日
-
まあちゃろ♡
わかります♡⃜
- 10月26日
まあちゃろ♡
いいですか?♡⃜
あや
崩れにくいし、カバー力もあっていいですよ✨
乾燥肌ですか😣?
まあちゃろ♡
肌は混合ですね(´ω`)
あや
わたしも混合です!
乾燥肌の方だと乾燥してカサカサになって大変と聞いたので、
混合なら大丈夫かもしれないです😊
パパっと塗らないとファンデが乾いてきちゃって伸びなくなるんですけど、
ちゃんと素早く塗ればきれいなマット肌になりますよ~!
まあちゃろ♡
マットな感じになるんですね!
ナチュラルとはまた違いますか?😫
あや
塗り方にもよるかもしれませんが、
口コミとか見てるとナチュラルには程遠いとか書いてありました💦
ファンデ塗ってます!バッチリ化粧してます!みたいな肌になります!
近くにお店があればサンプル貰えるのですが…💦
まあちゃろ♡
バッチリメイクしてます!系苦手で…wwサンプル貰いたいけど、近くにないです😂
あや
カバー力があるのでどうしてもバッチリ系になっちゃうんですよね…(T▽T)
値段もしますしちょっと試すの勇気いりますよね💦
まあちゃろ♡
サンプル試してみたいですね♡⃜