コメント

ちびまる☆
我が子は3ヶ月でディズニー行きました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

もも
我が子も仕方なかったのですが
突然親戚一同で二ヶ月終わりに旅行にいきました。
人混みのとこではありませんでしたが。。
-
hiiimama.
USJってワンダーランドもまだ6ヶ月なら早いですかね😭?
クリスマスに行こうと思ってて🙂✨- 10月25日
-
もも
難しいところですよね‥免疫とかも考えてたら人混み&寒さ、インフルとか悩むとこです。
でもつれてってあげたい気持ちもわかるので暖かいかっこさせて、こまめに汗とかふいてあげて気にしてたらいいと思います。
強くなるかもしれないですしね❤
私人混みだめなのですが三ヶ月のときしゃーなく身内が買い物揃ってるからこいとのことでいき、人混みでした。
だからかな?風などまだ引かず元気です。笑- 10月25日
-
hiiimama.
真冬ですもんね😭
まだ子供が出来る前は月に一回は行くくらいUSJが大好きで子供と行くのが夢だったんです(*´꒳`*)
なので主人がクリスマスツリーを見せてあげたいみたいです😂
雰囲気だけでも十分楽しめるかな?と思ってて、15時以降に行く予定なんです。
行くなら防寒対策をちゃんとしていった方がいいですね!!- 10月25日
-
もも
旦那様もみせてあげたいなら連れてってあげたらきっといい思い出になりますよ❤
ただ、バタバタしたりはするかもしれないし、ぐずったりとかでゆっくりはできないかもしれないけど‥
こないだ兄達夕方から行ったら駐車場も朝よりは空いてたと言ってましたよ!
クリスマスシーズンは人混みでしょうが年に一度だし例え万が一風邪引いてもそれも一つの経験だと私はおもいます。
答えこんなんでごめんなさい。
私も旦那も上の子も人混みだめなんですが真ん中の子だけ人混みすきです。
一年したら旅行家族でいこうと検討してます❤- 10月25日
-
hiiimama.
アドバイスありがとうございます😊
夕方かちょくちょく帰る人達が増えて行くんですね🏃♀️
23.24に行くと凄い人でしょうけど、楽しんできます(*´꒳`*)- 10月25日
-
もも
ママもパパも喜んでたら子供も、喜びますよ❤
頑張って来たごほうびですね❤
楽しんできてくださいね\(^-^)/- 10月25日

きむこ
100日なる前にディズニーランド行ってた子もいましたよ!
-
hiiimama.
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
何か乗れるのはあるんですかね😄?- 10月26日
-
きむこ
乗り物はないと思いますけど…イッツァスモールワールドとかそんなのなら乗せれるのでは…🤔?
ユニバ大分行ってないので乗り物覚えてませんけど😫
半年なら大分興味示しますから疲れるけど短時間ならいいと思います🙆🏻⭕- 10月26日
-
hiiimama.
そうですかぁ😅💦
夕方から少し行こうと思ってて、疲れますよね絶対💨でも朝から夜まで居てる訳じゃないので楽しんきます!!
ありがとうございました😊- 10月26日
hiiimama.
そうなんですね🙂‼︎
ショーとかで楽しんだって感じですか😄?
ちびまる☆
ダッフィー買いに行っただげです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
義母から旦那にたまたま電話があり、今ディズニーって言ったらブチギレられました(笑)
hiiimama.
そうなんですね🙂‼︎
ブチ切れた理由は3ヶ月で行った事に怒ってたんですかね😂?
ちびまる☆
そんな小さいのに人混みに連れてくなんて!今すぐ帰りなさい!と旦那が言われたみたいです(。・_・。)
hiiimama.
え、そうなんですか😱💧
確かに正論ですけどね(´⊙ω⊙`)笑