ファーストシューズはどこで買いましたか?また完璧に歩くようになって買ったほうがいいんでしょうか?(TT)
ファーストシューズはどこで買いましたか?
また完璧に歩くようになって買ったほうが
いいんでしょうか?(TT)
- N
harunon1185
10歩くらい歩けるようになったら靴買ってあげるといいって言いますよね(*´艸`*)
うちはニューバランスのファーストシューズにしました(*´∀`*)
たぬき
こんばんは!
同じ月齢の娘がいますー!!
うちはミキハウスさんで計測してもらい、プレシューズを室内ではいてならしてます◎
うちの子は嫌がることなく履いてますが、定員さんの話だと、大泣きする子もいるそうで。。。
歩くのに慣れたら、ハイカットの靴を買う予定ですღ⃛ღ⃛ღ⃛
hysteric BBA
うちはファーストシューズの前に、ミキハウスで室内用ののプレシューズ買いました。
靴で歩く練習用です・・・
はじめてのママリ❤️
家族でニューバランスでおソロにしました。
ママリ
百貨店で買いました😊
家で50歩くらい歩いてから買ったので、外でもすぐにスタスタ歩きました🙆
ちゃい♡
コンバースのハイカットでした♡
ハイカット脱げにくくてよかったです✨
みっきー
ミキハウスのを買いました😀
買う時お店で履かせたらギャン泣き、家でもギャン泣きだったので
まだ早かったかなと思ったのですが、
家の中で何回か履かせてたらその日のうちに歩ける様になりました😀
室内用のシューズとかあるけどすぐ慣れるので練習用のはいらないかなと個人的には思います😀
質内である程度歩ける様になって殻がいい気がします!すぐサイズアウトしちゃうので
コメント