※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
家事・料理

拭いたときに水分がのこりにくく、乾きやすいふきん、台ふきをおしえて…

拭いたときに水分がのこりにくく、乾きやすいふきん、台ふきをおしえてください!
ダイソーで買ってるのですが拭いたあと水分がのこってイライラ~!

コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物

さらしですね。しまむらや西松屋で長いもの買って切って縫って大量に作りました。

• 嗹沙子

嗹沙子

なるほど!ありがとうございます!ちなみにいくらくらいですか?

• 10月24日
  • 大根おろしと茹で潰したものは別物

大根おろしと茹で潰したものは別物

たしかしまむらで七、八メートルで800円しなかったはずです!
    西松屋だと十メートルで1000円しないくらいだったかなぁ?
    うろ覚えですみません!!

• 10月24日
  • 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます!助かりました!

• 10月24日
ななこ

私は最近、布巾をやめて、(食器にかかっても大丈夫な)除菌スプレーをシュッシュッとして、キッチンペーパーで拭いています。使い捨てになりますが、ストレスフリーで、清潔感もあります(*^^*)

• 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます!

• 10月25日