※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

娘の晩御飯どうしよっかなー🤔献立考えるのが1番めんどくさくて嫌い😓

娘の晩御飯どうしよっかなー🤔
献立考えるのが1番めんどくさくて嫌い😓

コメント

ぷにまな

ほんと面倒ですよね😹
うちはスパニッシュオムレツ
鯛のお汁、鯛のムニエル
↑母作
ごはん、味噌汁、コロッケ(市販)、キャベツの千切り
です!私ほぼ料理してません(^_^;)💦

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    充分料理してるじゃないですか😳💡しかも鯛なんて豪勢ですね😍💕

うちは、シラスとほうれん草のおやきと、人参グラッセ、チキンライス、ミニトマト、白菜のお味噌汁になりました🍀
    本当にバリエーションがなくて😓毎日代わり映えのしないメニューです💦

• 10月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

ほぼ母が料理してくれました(^_^;)鯛は安売りで800円で買えたみたいです(^_^;)
    なおつーさんもきちんと作られてるじゃないですか(☆∀☆)

• 10月24日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

あ、母作というのはぷにまなさんのお母さまということだったんですね😄💡鯛…それでも800円…!我が家にとっては手の届かない額です😂
    ヘタクソなりにひぃひぃ言いながら作ってるので、きちんと作ってると言っていただけると嬉しいです😭ありがとうございます😭✨✨

• 10月24日