そろそろ歩く頃なのでファーストシューズ買おうと思ってるのですが、フ…
そろそろ歩く頃なのでファーストシューズ買おうと思ってるのですが、ファーストシューズはどこで買いましたか?もしくは、オススメのシューズはありますか?
- はるママ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まいまい
子供用の靴屋さんで、測ってもらってから買いました。
甲高幅広のうちの子の足にはニューバランスが合いました。
はじめてのママリ🔰
私は、本舗でIFMEの靴を購入しました☺️履き心地が良かったみたいで今でもIFMEのメーカーの靴を使ってます🎵
-
はるママ
IFME履き心地が良いのですね!
やっぱり履かせてみて選びましたか?- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんからIFME良いですよと言われて履かしてみてから決めました☺️
- 10月24日
さちゃんmama
赤ちゃん本舗のファーストシューズを買いました(笑)
1900円で安かったですが室内用でした(笑)
靴を履いて歩く練習みたいなものでした(笑)
その後靴が慣れてからasicsを買いました☺️
-
はるママ
赤ちゃん本舗にasics売ってるんですね。ママリで見て可愛いなと思ってました😆赤ちゃん本舗なら種類もありそうなので見に行ってみようと思います。ありがとうございます❣️
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
デパートの子供専門のシューフィッターさんに見てもらいました😊
うちはアシックスのスクスクシリーズを勧められて購入しました💡
-
はるママ
スクスクシリーズっていうのがあるんですね💡asics良さそうですね。ありがとうございます😊
- 10月24日
はるママ
子供用の靴屋さんがあるんですね!
ニューバランス可愛いですよね💕この前佐野のアウトレットでチェックして気になってました。
サイズが分からないので測ってもらうと安心ですね。
まいまい
サイズだけではなく、甲高とか幅広とか、その子の足の形に合った靴を選んでもらえるので、子供専用の靴屋さんはオススメです。
イオンモールとかにあったりしますよ。
はるママ
そうなんですね❗️ありがとうございます😊
良さそうですね❣️イオンに入ってるんですね。子供専用の靴屋さんって名前ってありますか?なんていうお店ですか❓
まいまい
はるママさんのお家の近くのイオンにあるかわかりませんが、うちの近くのイオンには、アスビーキッズとゲンキ・キッズという靴屋さんがあります。
ここだけではなく、ファーストシューズを取り扱っている靴屋さんなら、店員さんに言えば測ってくれるところは結構ありますよ。
はるママ
下妻イオンはよく行きます。見かけた事ないのでないかもしれないですね😅
ちなみにどこのイオンで買いましたか❓
まいまい
すみません、うちは九州なので、九州のイオンにありました😅
でもイオンの専門店側ではなく、イオンの子供靴売り場でも測ってもらったことあります😊
はるママ
そうなんですね。ありがとうございます。