新設された、いるまこどもひまわりクリニックを受診されたことあるかた…
新設された、いるまこどもひまわりクリニックを受診されたことあるかたいらっしゃいますか??
- 2歳児まま🌾
新設された、いるまこどもひまわりクリニックを受診されたことあるかたいらっしゃいますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行ってて、処方してもらった薬が1日3回だったとき… 今まで娘の薬は朝晩の2回飲む薬しか処方されたことがなかったのですが、今日処方された薬を家でよく見たら朝昼晩に飲む抗生剤でした。 前に抗生剤飲んだ時は朝…
生後5ヶ月風邪 咳出る熱なし 生後5ヶ月 2日ほど前から咳が続いてます。 機嫌も悪いので 小児科行ったところ たんを出やすくするシロップを処方されたので、風邪だと思われます(そこの先生はあまり病名を言いません) …
手足口病疑惑です。 今日保育園に預けてからすぐお迎えの電話が来ました。 熱があるのと、唇の下にポツとあるのと、ほっぺたの所にポツと湿疹の様なものがあります。 保育園でも流行っていて、もしかしたらと思ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント