※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

ジョイントマットを、ミルトンの水を使って拭いた事がある方いますか?🤔

ジョイントマットを、ミルトンの水を使って拭いた事がある方いますか?🤔

コメント

お花さん

何でミルトンの水で拭くのですか?活用での感じですかね?

• まぁ

まぁ

マットが汚れた時に拭けるのかなぁと、ふと思いまして🤔
    混合で育ててるんですが、最近はミルクを1回か2回しか飲まないので、他に活用できるかなぁと思ったので🙃

• 10月23日
  • お花さん

お花さん

聞いた事はないですね、消毒効果は付けおきで消毒されるので除菌ならアルコールとかのほうが良いと思いますよ(^-^)

• 10月23日
  • まぁ

まぁ

あ、確かにそうですね😅
    1時間以上つけないと‥って感じですよね💦笑
    アルコールで拭きます😆ありがとうございます⭐︎

• 10月23日

床は使用したことはないですが、使用済みのミルトンの水は排水口による流しておくと排水口がピカピカになる事を最近気づきました
お風呂の排水口も赤カビ出なくなりました。

• まぁ

まぁ

そうなんですか😵早速明日試して見たいと思います😆
    赤カビなくなるのはステキですね😍
    ありがとうございます⭐︎

• 10月24日
かき

あります。最初、ビーンスタークの商品紹介でスタッフの方に「冷蔵庫の掃除にもつかっているよ」と聞いたのが始めてで「へぇ~。」と思って、おもちゃを拭いたり、ウィルス性胃腸炎の時に、ジョイントマットや、ベビーサークルなど古布に付けて拭きまくってました。

• まぁ

まぁ

なるほど〜🤔
    冷蔵庫にも使えるのはいいですねっ😆
    試してみますー‼️
    ありがとうございます⭐︎

• 10月24日