※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆きらきら☆
家族・旦那

日中もデリヘルの件で載せました。旦那が寝てる今、携帯を確認し、メー…

聞いてください!日中もデリヘルの件で載せました。旦那が寝てる今、携帯を確認し、メールのゴミ箱に入ってたデリヘルのメールを確認した所、二件登録してました。一つはポイント0。もう一つは5ポイント。なってました。きっと利用したからですよね?なんかムカついてメール消去する前にそのサイト達を退会させちゃいました。すぐに返信はこなかったので、明日くるのかな?退会処理しました。的な。バレるわー(>_<)つい、やらかしちゃいました。

コメント

退会してしまったら追求できなくないですか?
退会してしまって良かったのですか…?

• ☆きらきら☆

☆きらきら☆

私の携帯に写メしてます。

• 10月23日
なぁ

日中の投稿も見て気になってました(´・ω・`)💡
利用してたみたいですね😔💦
これを期に、問い詰めちゃいましょ😠

• ☆きらきら☆

☆きらきら☆

ありがとうございます。そのサイトの料金見ても万越えてるから、あり得なすぎですよー😢

• 10月23日
  • なぁ

なぁ

それ腹立ちますね😡これからお子さん産まれてくるんだからそっちにお金使えよって思っちゃいますね(´・ω・`)
    一回そういうのが発覚しちゃうと今までと同じ感じに接する事に対しても嫌悪感ありますね(´;ω;`)

• 10月23日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

明日、退会したこと言ってきますかね??

• 10月23日
  • なぁ

なぁ

どうですかね😥そこは旦那さんの性格によると思うので私にはなんとも言えませんが…言ってきた時のパターンと言ってこなかった時の対応を考えておいた方がいいんじゃないですかね(´・д・)

• 10月23日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

明日、ちょうど妊婦検診で一日一緒にいるんですが、どうだろうなぁ。でも私は何も悪くないしなぁ。

• 10月23日
  • なぁ

なぁ

せっかくの我が子の成長を見れるのにそんな事考えさせるなぁ😡って感じですね( ;∀;)💦
    私なら何も悪くないからこそ追い込む内容で考えときますかね💡😂

• 10月23日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

しらばっくれそうで怖いですが、、、。
    男ってずるいなぁ😢

• 10月23日
ひまわり

私の旦那も行ってました1回。
問い詰めましたよ(笑)
だってムカつくし気持ち悪いですよね(笑)

• ☆きらきら☆

☆きらきら☆

その後の夫婦の関係は普通ですか?
    メンバーズカードのポイント見る限り、うちは一回じゃない気がする、、、。

• 10月23日
  • ひまわり

ひまわり

何か怪しいと思った時はその事を毎回持ち出して嫌な気分にさせます(笑)家出詐欺を私がするので本人はそれが嫌みたいで反省してるっぽいです(笑)
    一緒に生活してる限り話さないわけには行かないので普通にしてます許してませんが、、

• 10月23日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

同居もしててストレスなのに、なんか、もー、離婚したいなぁ。と思っちゃうんですよね。

• 10月23日
  • ひまわり

ひまわり

私も常に思いますよ
    本人にも何回も言ってますがなかなかそうもいかないし離婚するっていざなると後悔しそうで😵

• 10月23日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

養育費さえ貰えれば離婚したいなぁと簡単に思っちゃいます。大嫌いでもないけど、頼りなさすぎて、、、。

• 10月24日