コメント

るーまま
半年くらい働いてましたがご飯をつくったり
受付やったりお部屋の掃除したりしました!
るーまま
半年くらい働いてましたがご飯をつくったり
受付やったりお部屋の掃除したりしました!
「お仕事」に関する質問
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
最近料理するのが楽しいです。 ストレス解消になります。 死産して前のパートを辞めたのですが また働きたくなりました。 料理系の仕事をしたいのですが 仕事まで料理してたら 好きなものが好きでなくなりますかね? 料…
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
お仕事人気の質問ランキング
なっち
ご返事ありがとうございます。ご飯も作るのですね(^-^)
お店によると思うのですが、主婦の方も多いのでしょうか?
るーまま
私の所は大学生が多かったです!!
主婦もいましたけどだいたい17時までしかいませんでしたよ!
なっち
学生さん多そうですね(*_*;
まだ決まってませんが、10時から14時まで働く予定です。時給は950円で平日だけなんですけど、扶養内になりますか?
るーまま
その時間だと主婦が多いかも知れないですね!週何日働くんですか?
なっち
週5の予定します(*_*;土日祝休みOKでした(^-^)扶養内になりますか?
るーまま
んーどーだろ?8万8千円超えると所得税だけ取られるみたいな話をこないだバイト先で聞きました!😭😭
なっち
そうなんですね(T-T)扶養内の話しがいまいち分かんなくて(*_*;
八万八千円以内におさめます(^-^)
るーまま
わかります!!
無理しない程度に頑張ってくださいね〜💓
なっち
色々聞いてすいません(*_*;
参考になりました(^-^)ありがとうございます(^-^)