コメント
るーまま
半年くらい働いてましたがご飯をつくったり
受付やったりお部屋の掃除したりしました!
るーまま
半年くらい働いてましたがご飯をつくったり
受付やったりお部屋の掃除したりしました!
「お仕事」に関する質問
看護師のパート選び2連敗中です🥲 引越しのため6月に病院を退職 7月からデイサービスでパート始める 介護士さんが足りないという事で介護側の仕事やレク担当ばかり、これで腰痛悪化しました 看護業務に全く入らせて貰えず…
お子さんが小学生で学童に行ってる方に質問です。 学童から自宅まで子供だけで帰宅させたのは 何年生からですか?または何年生からでお考えですか? また夏休みや冬休みなど学校が長期休みの場合 子供だけで学童に行かせ…
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
お仕事人気の質問ランキング
なっち
ご返事ありがとうございます。ご飯も作るのですね(^-^)
お店によると思うのですが、主婦の方も多いのでしょうか?
るーまま
私の所は大学生が多かったです!!
主婦もいましたけどだいたい17時までしかいませんでしたよ!
なっち
学生さん多そうですね(*_*;
まだ決まってませんが、10時から14時まで働く予定です。時給は950円で平日だけなんですけど、扶養内になりますか?
るーまま
その時間だと主婦が多いかも知れないですね!週何日働くんですか?
なっち
週5の予定します(*_*;土日祝休みOKでした(^-^)扶養内になりますか?
るーまま
んーどーだろ?8万8千円超えると所得税だけ取られるみたいな話をこないだバイト先で聞きました!😭😭
なっち
そうなんですね(T-T)扶養内の話しがいまいち分かんなくて(*_*;
八万八千円以内におさめます(^-^)
るーまま
わかります!!
無理しない程度に頑張ってくださいね〜💓
なっち
色々聞いてすいません(*_*;
参考になりました(^-^)ありがとうございます(^-^)