コメント
退会ユーザー
わたしならアシックスにするかな〜って感じです😊
スポーツタイプの方が足にいいって聞いたことあって、
わたしも色々悩みましたが、ナイキにしてスポーツのメーカーのものにしました✨
たままま
私はアシックスにしました!!
市の育児講座で足育講演会があったのですが、1番オススメなメーカーはアシックスと言われたので(*´꒳`*)
-
まる
回答ありがとうございます😊
今日もう一度試着してアシックスにしました!
足育講演会というのがあるんですね!
勉強になりそうで羨ましいです^_^
ありがとうございました😊- 10月24日
ポコ太
私は親がプレゼントでミキハウス買ってくれて今それ履いて動き回ってます(´ω`)
西松屋の靴も買ったけどミキハウスのがやはりしっかりしてますね(・∀・;)
-
まる
今日もう一度ミキハウスとアシックス比較してアシックスにしました!
退会ユーザー
悩みましたが私もasicsのスクスクにしました✨
靴屋さんも足回りはasicsが一番いいと言ってたので😊
後はデザインも気に入ったので♥️
-
まる
私も今日アシックスで決めてきました!
デザインは白にゴールドのラインと星が入ってるやつにしました!
marire
私はミキハウスを買ってもらいました。ママ友情報だとミキハウスの靴は歩き始めの子どもに良いと聞いたので。周りのママ友三人いるのですが全員ミキハウスでした🙂
-
まる
今日もう一度試着してアシックスにしました!
ミキハウスはやはり人気ですよね✨
参考にさせていただきました!ありがとうございました😊- 10月24日
マシュー
ミキハウスです!
かわいいし、履かせやすいし、足にも合っていてとても良い買い物でしたよ😄✨
-
まる
結局迷いに迷ってアシックスにしました!
ミキハウスかわいいですよね😍
セカンドシューズでまた考えようかなと思ってます😊ありがとうございました😊- 10月24日
ゆち
ミキハウスでした!お値段はしますが足に優しく、よく考えられてつくられています!わたしがミキハウスで販売してたので、ファーストシューズはミキハウスがいいな!と思ってました😊
-
まる
迷いに迷ってアシックスにしました!
ミキハウスもデザイン可愛くて憧れなのでセカンドでまた検討したいです😍ありがとうございました😊- 10月24日
まる
今日もう一度試着してみて娘の様子もみてアシックスに決めました❗️
ありがとうございました😊