あー
子供は通わせてないですが私自身が通ってました。
自分のペースで勉強できるので、得意であれば小学生でも中学レベルの英語が習えます。高校レベルでもいけます。
宿題は単元1つっていう感じでした。さほど多くはなかったです。それもその子のペースで宿題は調整してくれると思います☺️うちはそうでした☺️
あー
子供は通わせてないですが私自身が通ってました。
自分のペースで勉強できるので、得意であれば小学生でも中学レベルの英語が習えます。高校レベルでもいけます。
宿題は単元1つっていう感じでした。さほど多くはなかったです。それもその子のペースで宿題は調整してくれると思います☺️うちはそうでした☺️
「4歳」に関する質問
4歳女の子の美容院について。 髪の量がかなり多く、赤ちゃんの頃から暑い時期になると汗がすごいです💦 一度だけ私が髪を切ったことがありますが、ちょっと失敗したので美容院デビューしようかと思ってます。 みなさんの…
白血病ではないかと心配です。 先週1週間、39℃の熱からはじまり その後ずっと微熱が続いていました。 小児科には2回行っており、アデノなど3つの検査を しましたがどれも陰性で、風邪だと言われました。 抗生剤をだされ…
皆さんなら、どうされますか?? 会社の事です。 8/11に福岡から大阪へ入り、8/12に大阪で研修を受けて帰ります。 同じ研修を受けるメンバーは、支店長、私(アラフォー)、28歳、27歳と2年目の24歳の5名です。 支店長以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント