あー
子供は通わせてないですが私自身が通ってました。
自分のペースで勉強できるので、得意であれば小学生でも中学レベルの英語が習えます。高校レベルでもいけます。
宿題は単元1つっていう感じでした。さほど多くはなかったです。それもその子のペースで宿題は調整してくれると思います☺️うちはそうでした☺️
あー
子供は通わせてないですが私自身が通ってました。
自分のペースで勉強できるので、得意であれば小学生でも中学レベルの英語が習えます。高校レベルでもいけます。
宿題は単元1つっていう感じでした。さほど多くはなかったです。それもその子のペースで宿題は調整してくれると思います☺️うちはそうでした☺️
「英語教室」に関する質問
個人の小さな英語教室に通っています。 一月丸々休む場合、3割分の月謝を貰います。と聞いていました。 なのに、4.5割分の金額請求され、あれ?間違いかな?となり、メールで問い合わせました。(緊急時以外電話は辞めて…
英語教室に入会してないけど、イベントだけ体験したことある方いますか? 私が見たのは、500円でクリスマスイベント(外国の先生と英語を使って遊ぶ)に参加できるという広告でした。 大手の教室です。 子どもが行きたが…
新設の英語教室始まるからってピンポーン来たけど、1回目は息子の夕寝の時間で断る。 2回目来るから仕方なしに出るけど、魚焼いてて時間が来たら止まると思ってたから話聞いたら、まぁー長い長い‥😪 もう最後は火止めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント