みなさん英語の書いてあるパーカーの意味とか気にしますか?😛🎶(笑)昨日買…
みなさん英語の書いてあるパーカーの意味とか気にしますか?😛🎶(笑)昨日買ったパーカーの英語を調べてみたら…絶望的とか自暴自棄って意味らしく(笑)英語詳しい方からしたら、そんなのを胸の当たりに掲げて歩いてると思われてるんだろうなって、恥ずかしいなと思ったり(笑)みなさんどうですか?
- ゆーma♥(8歳)
コメント

みぃ
日本好きの外国の方がよくわかんない漢字とか熟語入りのTシャツ着てるのと同じようなもんですよねっ笑
私は気にしたことないです( ˙꒳˙ )笑

rochi☆
気にしちゃいます。
なるべくロゴが入ってないものを買います。
主人はアメリカに遊びに行ったときに麻薬密売人というTシャツを着ていて大恥をかいたそうです(笑)
-
ゆーma♥
回答有り難うございます🙋
やっぱ気にしますか💭(笑)何の気なしに買っちゃいました(笑)
ご主人様の笑っちゃいました(笑)
旦那も東京いった時FAKE(偽物)って書いてあるやつ来ていってめっちゃ外国人に絡まれました(笑)- 10月23日

たんさん
私は気になる派です😂ロゴTシャツとか苦手です。
高校の時、Jesus!って書いたTシャツを体育用にしてた子がいて、陰でジーザスさんって呼ばれてたのがトラウマで...
-
ゆーma♥
気になりますよねー!買ってから後悔です(笑)近所の買い物の時だけきます✌- 10月23日

ママリ
私は気にしたことないですが、妊娠中に適当に買ったトレーナーワンピースの英語を主人が読んで笑ってました(笑)
見る人は見るのかもしれないですね!
-
ゆーma♥
わかる人には分かるから嫌ですよね(笑)私は意味気にしないでデザインで買ってしまい後悔です(笑)- 10月23日

ママリ
私も、学生時代留学してから、人の服の英語も読んでしまいますし、自分が買おうとしてる服の英語も絶対気になってしまうので、ロゴの服が買えなくなりました😭😭ロゴの服大体よくわからん事書いてます😭😭(笑)
どーでもいい事思い出したのですが、昔スポーツ少年が持っていたエナメルバッグにでかでかと、Impossible!って書いてるのを見かけて、スポーツマンにそれはあかんやろ…ってなりましたww
-
ゆーma♥
わかる人にはわかっちゃいますもんね(笑)後悔です(笑)近所のスーパーとかに着ていくダル着扱いで着ます✌😬- 10月23日

mari
テレビでそういう特集やってるの見てから気になります😅家族含め、服を買う時はなるべく英語のロゴが入ってないのかってます。
-
ゆーma♥
そうなんですね!私も今度から気を付けます(笑)- 10月23日

ポンチャラリン
私はきになるというか、、意味がどうこうよりもデザイン時にですけど😂
しかも前にテレビでおかしな意味な事が多いとやっていたので、より拒否反応が出るようになりました。
なので、もう数年はそういうのを買っていません💦
-
ゆーma♥
英語だとなんかシンプルな感じで好きで買ってしまいました(笑)
今度からやめます😏ダル着にしますあ🙋- 10月23日

🥂🐰🌙
若い時は気にしてなかったですが、子供を産んでからは気になって着れなくなっちゃいました(笑)
お陰で服が無地かボーダーばかりに…😱
-
ゆーma♥
私もボーダーや無地ばっかです♪
なんか何の気なしに買っちゃいました(笑)後悔です(笑)- 10月23日

せりまま
私自身ロゴがある服などをあまり持ってないのですが
高校生の時に着ていた冬のコートに
『beetle』と書いてあって
先生に『お前それなんて書いてあるかわかるか?笑笑カブトムシだぞ笑笑』
と笑われたことがあります笑笑え

cuocou
意味の分からないロゴは買ってないです😣
友達が着ていたら「アメリカのラグビー部」って書いてあるよって観光客に指摘されていて、それを見てから恥ずかしくて着れなくなりました😂

みやたん ❁❁
ふふふ。わかります。
私も専門学生のときにシャイニー❔
輝くって胸に掲げてました😂(笑)

退会ユーザー
うちも旦那がsouvenirって書いてあるTシャツ着てます。
意味わかってるのに着てるので変なのーって思ってます。
意味が変だとやっぱり変なのーって思います。服自体は英語のロゴだから変じゃないけど意味がわかると変なのーってなります。

あっちゃん
気にしますね!旦那がロゴが好きで色々持ってますが、この前はCanadian workerってTシャツ着ててダサって思いました😅✨

退会ユーザー
ロゴの物は着ないです😳
英語が苦手なので、変な言葉が書いてあると嫌なので😂
ゆーma♥
たしかに外国人も来てますよね!
でも東京とか外国人の多いとこには絶対着ていくの辞めます(笑)