雑談・つぶやき 旦那嫌い最近嫌なとこしか見えへん。だんだん嫌いになっていくのがわか… 旦那嫌い 最近嫌なとこしか見えへん。 だんだん嫌いになっていくのがわかる(笑) 寝室鍵閉めたった(笑) 入ってくんな(笑) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 旦那 旦那嫌い harumama.(9歳) コメント ヒヨまま(•ө•)♡ わたしも嫌い。一緒に寝たくない!! 旦那さん鍵閉めて怒らないですか(・_・;??笑 8月17日 harumama. ですよね(笑) どーせ開ける事になるんで開けときました( ̄▽ ̄) 8月18日 ヒヨまま(•ө•)♡ あははー笑 小さな抵抗ですね!!笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama.
ですよね(笑)
どーせ開ける事になるんで開けときました( ̄▽ ̄)