コメント
chez
オールドネイビーは日本撤退したので店舗ではもう買えないですね〜
メルカリなどで安く出してる方がいますよ(^^)
chez
オールドネイビーは日本撤退したので店舗ではもう買えないですね〜
メルカリなどで安く出してる方がいますよ(^^)
「サイト」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ トイホの予約を予約開始日にします。(2泊分) どこからの予約をオススメしますか? ・スマホの公式アプリから? ・スマホのネット検索からの公式サイトから? ・パソコンのネ…
両親にモヤモヤ 生後7ヶ月で実家に3週間ぐらい帰省します。 初対面です。 動き回るので、サークルが必要だとおもうのですが、 両親にどうする?ときかれ、 私としては用意しておいてよ、、、と思うのですが、 求めす…
韓国系のワンピースでリングガール用の可愛いワンピースを探しています! 新婦からの希望でクリーム系で探しています。 式ではなくパーティーで緩めの服装ということでワンピースで探してますが、コットンレース、少しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まここここ
有難うございます!!
やはりそうなんですね😭
メルカリでみてるんですけど、こーゆー人たちはどこで買ったのかなーとおもい質問してみました!
chez
なるほど!
海外で買ってきたか、日本撤退前に買われたものじゃないですかね??
まだ店舗が無くなって、そんなに経つわけでは無いと思うので、昨シーズンの物くらいまでならまだ店舗で購入できたと思います(^^)