子育て・グッズ オールドネイビーのベビー服は、店舗では買えないでしょうか?ネットで買えるサイトを教えてください。 オールドネイビーのベビー服は、もう店舗では買えないのでしょうか(>_<)!ネットだけでしょうか?どこのサイトが安く買えますか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り ベビー服 オールドネイビー サイト まここここ(8歳) コメント chez オールドネイビーは日本撤退したので店舗ではもう買えないですね〜 メルカリなどで安く出してる方がいますよ(^^) 10月21日 まここここ 有難うございます!! やはりそうなんですね😭 メルカリでみてるんですけど、こーゆー人たちはどこで買ったのかなーとおもい質問してみました! 10月21日 chez なるほど! 海外で買ってきたか、日本撤退前に買われたものじゃないですかね?? まだ店舗が無くなって、そんなに経つわけでは無いと思うので、昨シーズンの物くらいまでならまだ店舗で購入できたと思います(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まここここ
有難うございます!!
やはりそうなんですね😭
メルカリでみてるんですけど、こーゆー人たちはどこで買ったのかなーとおもい質問してみました!
chez
なるほど!
海外で買ってきたか、日本撤退前に買われたものじゃないですかね??
まだ店舗が無くなって、そんなに経つわけでは無いと思うので、昨シーズンの物くらいまでならまだ店舗で購入できたと思います(^^)