しまじろうの英語教材、ワールドワイドキッズと迷っています。子供の成果や楽しさを知りたいです。
しまじろうの英語をやられている方いらっしゃいますか?ワールドワイドキッズとどちらにしようか迷っています!😭しまじろうでも英語力がある程度つくならばいいかなーとおもっているのですが...💦やられてるお子さんの成果というか楽しくできているとか色々お聞きしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- mama(6歳, 8歳)
コメント
ちよこれいと
ワールドワイドキッズの方してますよ〜(^o^)
☆★
私も気になってました❗😃
しまじろうのはサンプル見たら良さそうでしたが、実際どうなんですかね❓
うちは普段YouTubeで聞き流しさせてますが、YouTubeでも時々しまじろうやワールドワイドキッズのありましたよ🌟
-
mama
ですよね!!私もしまじろう英語のサンプルを今日見せたらとっても反応が良かったので安くてすむしこっちでもいいんじゃないの?とか思っちゃいました😂
- 10月20日
-
☆★
しまじろうのはストーリー性があって面白いですよね🌸😇
ワールドワイドのも見ましたが、YouTubeに似たような動画があってYouTubeでも良いかな〜なんて思いながら見せてます😁- 10月20日
-
mama
そーですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )絵も可愛いし💕
YouTubeか!
結構YouTubeとかでも
でてくるんですね!¨̮- 10月20日
-
☆★
YouTubeだけでも十分勉強になりますよ🌟😉
見ているだけでは受け身なので私も一緒に見ながら子供に質問したり、教えたりしています。- 10月20日
-
☆★
YouTubeで
子供 英語 歌
等入れると色々出てきます💡- 10月20日
Mi
しまじろうの英語やってます!2ヶ月に1度届くDVDもオモチャも楽しんでて、簡単な単語は覚えましたよ😊アポー🍎とかテンキューとか言ってるのを聞くとなんだか可愛くて笑っちゃいます😂
-
mama
やってるんですね💓体験DVDでも楽しんでいたので間違えないかなーとは、思っていました😊簡単な単語は、覚えたんですね🍎凄い✨成果が出てるのは嬉しいですね👍ワールドワイドキッズとは迷わなかったですか?
- 10月21日
mama
ワールドワイドキッズやっているんですね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )私も元々は、ワールドワイドキッズ1本でかんがえていたんですがしまじろうの英語のサンプルDVDが届いたのでそれを見てたらいがいといいなーと思ってしまって!子供も結構食いついていたんで迷ってしまったんです😂