子育て・グッズ 厚木市で認可保育園に通ってらっしゃるお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか?? 厚木市で認可保育園に通ってらっしゃるお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 認可保育園 厚木市 柚葉(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が、10ヵ月から認可保育園に通っています。 10月20日 柚葉 ありがとうございます! 来月から通うのですが、慣らし保育園どれくらいありましたか?💦 やっぱり2週間でしょうか?? 個人差もあるかとは思いますが… 10月20日 退会ユーザー うちは全然ダメで2週間かかりました😅 早い子は1週間、普通の子で10日で終わっていました。 10月20日 柚葉 ありがとうございます😊 今日職場でいつから働けるかって話してきたのですが2週間かかる計算で決めました💦 オーバーはしないですよね💦 私の娘も最近後追い、人見知り酷いので2週間かかりそうです💦 10月20日 退会ユーザー オーバーはしなかったです。 2週間慣らして、それでも怪しかったのですが、職場復帰もしないといけなかったので、2週間で終わらせて貰いました。 10月20日 柚葉 ですよね💦 ありがとうございます😊 10月20日 退会ユーザー あんなに慣れなかった子も今では保育園が大好きです(^-^)頑張って下さい! グッドアンサーありがとうございますm(__)m 10月20日 柚葉 始めだけですよね٩( 'ω' )و ありがとうございます😊 10月20日
柚葉
ありがとうございます!
来月から通うのですが、慣らし保育園どれくらいありましたか?💦
やっぱり2週間でしょうか??
個人差もあるかとは思いますが…
退会ユーザー
うちは全然ダメで2週間かかりました😅
早い子は1週間、普通の子で10日で終わっていました。
柚葉
ありがとうございます😊
今日職場でいつから働けるかって話してきたのですが2週間かかる計算で決めました💦
オーバーはしないですよね💦
私の娘も最近後追い、人見知り酷いので2週間かかりそうです💦
退会ユーザー
オーバーはしなかったです。
2週間慣らして、それでも怪しかったのですが、職場復帰もしないといけなかったので、2週間で終わらせて貰いました。
柚葉
ですよね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あんなに慣れなかった子も今では保育園が大好きです(^-^)頑張って下さい!
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
柚葉
始めだけですよね٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊