雑談・つぶやき 牡蠣って何でこんなに美味しいの。 牡蠣って何でこんなに美味しいの♡ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 牡蠣 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 オイル煮、ネギ味噌グラタンは最近食べました♥ 牡蠣ごはん、カキフライ,,,何でも美味しいですよねー❗❗ 生牡蠣もたまらないです😍 10月18日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます✨ ネギ味噌グラタン美味しそうですね! 私、職場がノロウイルスに厳しい&あたるのが怖くて生牡蠣は未体験なんです。笑 やっぱり美味しいですか?♡ 10月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 生牡蠣大好きですよ♥♥ また格別に美味しいです😍 岩塩やレモンでツルっと💕 仕事関係で食べられないんですね,,,残念ですね😭💔 ノロかかると大変ですもんね😅 10月18日 納豆ご飯(サブ) そうなんです(><) 市場やお店で見ては「美味しそう…!」と思って食べてません😂💦 カキフライを沢山食べようと思います!笑 10月18日
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます✨
ネギ味噌グラタン美味しそうですね!
私、職場がノロウイルスに厳しい&あたるのが怖くて生牡蠣は未体験なんです。笑
やっぱり美味しいですか?♡
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
生牡蠣大好きですよ♥♥
また格別に美味しいです😍
岩塩やレモンでツルっと💕
仕事関係で食べられないんですね,,,残念ですね😭💔
ノロかかると大変ですもんね😅
納豆ご飯(サブ)
そうなんです(><)
市場やお店で見ては「美味しそう…!」と思って食べてません😂💦
カキフライを沢山食べようと思います!笑