その他の疑問 旦那さんが風邪をひいてしまいました💦今7ヶ月になる娘がいるのですが、… 旦那さんが風邪をひいてしまいました💦 今7ヶ月になる娘がいるのですが、部屋は別にして寝ようと思うのですが、こうゆう場合空気清浄機はどこの部屋においたら1番いいのですか?1台しかなくて💦 教えてください💦💦 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 旦那 空気清浄機 らい(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら子供がいる部屋に置きます💡万が一ウイルスが部屋に入ってきてもいいようにという感じですかね。 10月16日 らい 返事ありがとうございます! そうなんですね🤔今一応子供のいる部屋においてあります! ただ旦那がいる隔離部屋に、子供の服やら色々置いてあって💦服に菌がついてしまったらって思ってしまって💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔今一応子供のいる部屋においてあります!
ただ旦那がいる隔離部屋に、子供の服やら色々置いてあって💦服に菌がついてしまったらって思ってしまって💦