ジョイントマットを敷いてるお家では、ホットカーペットはどうしてますか?
ジョイントマットを敷いてるお家では、ホットカーペットはどうしてますか?
- ティガーさん♡♡(8歳)
コメント

みく
あらえないので敷いてません😳

say5
我が家はジョイントマットのみです!あの素材の上にホットカーペット置くのはちょっと怖くて…
厚みがあるので、思ったほどは寒くないですよ(^^;;
-
say5
あと、むーさんと同じく子供が低温やけどしたら怖いので💦
- 10月15日
-
ティガーさん♡♡
冬でも寒く寒くないですか?
ヒーターを出すのも怖いから、暖房はエアコンかなぁと思ってるんですけど、足下が冷えないか心配で💦- 10月16日

退会ユーザー
我が家ではジョイントマットの上に断熱材(大きいアルミみたいなもの、ホームセンターでかいました!)、その上にホットカーペット、その上にラグ敷いてます✨✨ネットで調べたら、断熱材敷いてたら大丈夫と書いてたので(>_<)(>_<)
-
ティガーさん♡♡
書いてますよね💦
どうなのかなぁと思ってたんです!
ラグだけでも乗りきれる乗りきれるなら、それでもいいんですけど、寒かったらどうしようかなぁと悩んでて💧- 10月16日
みく
低温やけどもこわいので😓
ティガーさん♡♡
低温やけど怖いですよね💦💦
カーペットも敷いてないですか?
みく
薄いカーペットをダイニングテーブルの下にしいてて、あそび場にジョイントマット、あとはフローリングです😌掃除を考えるとこうなりました🤔