子育て・グッズ 山梨県の甲府市、中央市、昭和町周辺で乳児でも通えるおすすめの耳鼻科を教えてください。 鼻水がダラダラ1週間ほど続き、時折鼻が詰まって苦しそうなのでそろそろ受診に行こうかと考えているのですが、山梨県の甲府市、中央市、昭和町辺りで、乳児でも通えるオススメの耳鼻科を教えてください! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 乳児 山梨県 甲府市 中央市 昭和町 かにゃぽんか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント テディベア 甲府市徳行にある清水耳鼻科は小さくても見てくれますよ! 設備も最新です✨✨ 10月16日 かにゃぽんか 情報ありがとうございます😊 ネットでの情報などが少なくて困ってました💦 一度電話してみようかと思います👶🏻🎶 よければ混み具合なども教えて頂けますか?🙏 10月16日 テディベア あたしが行くときはいつもあまり待ち時間なく診て貰えます✨ 待ってても15分ほどとかが多いです! 10月16日 かにゃぽんか そうなんですね😊 まだ3ヶ月とかなので、待ち時間が短いのは助かります! 行ってみようかと思います🌟✨ ありがとうございました😊 10月17日 テディベア グッドアンサーありがとうごさいます💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃぽんか
情報ありがとうございます😊
ネットでの情報などが少なくて困ってました💦
一度電話してみようかと思います👶🏻🎶
よければ混み具合なども教えて頂けますか?🙏
テディベア
あたしが行くときはいつもあまり待ち時間なく診て貰えます✨
待ってても15分ほどとかが多いです!
かにゃぽんか
そうなんですね😊
まだ3ヶ月とかなので、待ち時間が短いのは助かります!
行ってみようかと思います🌟✨
ありがとうございました😊
テディベア
グッドアンサーありがとうごさいます💓