ちは
写真忘れてました笑笑
これです💕
退会ユーザー
玉とおちんちんがあるように見えます(*⁰▿⁰*)
-
ちは
ですよね💕めっちゃ先生に聞いたんですが次回ねー笑笑と言われました笑笑
- 10月14日
-
退会ユーザー
早い段階で男の子、女の子って言ってしまってお母さんもはやとちってベビー用品そろえてしまったりなんらかのトラブルにならないように、先生も確信できるまではなかなか伝えないケースが多いみたいですよ😊
週数的にもまだ浅いしもう少し大きくなったらハッキリ見えるかな?と思います😆- 10月14日
-
ちは
そぉですね💕楽しみにしておきます(^○^)長男のときはこの時点ではっきり笑いながら男の子だね🤣って言われたので長男のシンボルすごいなーと思いました笑笑
- 10月14日
-
退会ユーザー
立派なのついてるんですね😆
私も早く性別知りたくて15週ぐらいに聞いたらまだわからないよーって見てもらえなかったです😂それでも18週には一発確定もらえました(*⁰▿⁰*)
ちはさんも二人目まだ確定じゃないですが、男の子兄弟だと賑やかになりそうですね😆💓- 10月14日
-
ちは
私男の子二人いるんです💕
だから私は三人目も男の子がよくて笑笑でも私以外は女の子を望んでます笑笑男の子ほんとにかわいーですー💕- 10月14日
-
退会ユーザー
あっ!三人目のお子さんなんですね😍
楽しみですねぇ😊私はまだ一人しかいませんが、三人きょうだい憧れてます(*⁰▿⁰*)- 10月14日
-
ちは
子供はいいですよね💕
でもほんとお産が怖くて仕方ないです笑笑- 10月14日
-
退会ユーザー
何度経験しても怖いんですね😭
私は一人目の時楽しみで楽しみでワクワクしてました😂- 10月14日
-
ちは
私は二人目は一人目より痛くて倒れました笑
だから三人目はもっと怖くて(T ^ T)- 10月14日
スイッチ
なんとなく男の子に見えますね*\(^o^)/*
-
ちは
ですよね💕来月が楽しみです(^○^)
- 10月14日
[よぺ]
息子も14週位にこんなエコー写真で男の子っぽいかなーって言われててやっぱり男の子でしたよ( ^ω^ )
-
ちは
多分先っちょが途切れてるのとへその緒がちょうど4dでここら辺に巻きついてて先生も教えてくれなかったのかな?笑笑
- 10月14日
LOCA
がっつり男の子に見えます!笑
先生も
変な期待させると良くないのか
あまりハッキリ言えないのでしょうね(><)
ですがすみません
私は言います笑
男の子かと!!(笑)
-
ちは
なんかへその緒がちょうどここら辺に巻きついててまだ女の子の可能性もあるから言えないーて言ってました笑笑
私もぐいぐい男の子ですよね?って言ったのですがじらされました笑笑- 10月14日
♡
男の子かな?と思いました❤️
早く性別知りたいですね〜(♡˙︶˙♡)
-
ちは
来月にはわかるかなと💕
今日は胎盤にべったりーでした💕- 10月14日
こってぃ
21wまでは中絶できるので、性別によっておろしたいと言う人もいるみたいです。なので、私も息子の時おまたパッカーンと見せてくれていたのに、22w越えたらはっきり分かるよ〜と濁されてしまいました。
コメント