子育て・グッズ コストコのカークランドのお尻ふき使ってます。サイズが大きいのですが… コストコのカークランドのお尻ふき使ってます。サイズが大きいのですが、入るお尻ふきウォーマーってありますか? あったら教えて下さい( ¨̮ ) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り コストコ お尻ふき n.n(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 1214 私もコストコのお尻拭き使ってますがあの大きさが入るウォーマーはないと思いますよ(〒^〒) あと、質問とは違い私個人の意見なんですが、ウォーマー必要ないと私は思います❀.(*´▽`*)❀. 10月14日 n.n やっぱりないんですね😅 私も要らないかなーと思ってたのですが、この前友達が来たときオムツ替えていたら赤ちゃんがピクッとなって… うちらだって便座が冷たかったら嫌とゆうか不快じゃない?と言われました。 またそれと違うんですかね?😂 10月14日
n.n
やっぱりないんですね😅
私も要らないかなーと思ってたのですが、この前友達が来たときオムツ替えていたら赤ちゃんがピクッとなって…
うちらだって便座が冷たかったら嫌とゆうか不快じゃない?と言われました。
またそれと違うんですかね?😂