雑談・つぶやき コウノドリというドラマが始まると知り、漫画読みたくなって、旦那に本… コウノドリというドラマが始まると知り、漫画読みたくなって、旦那に本屋さん行ってもらったら、在庫なし!!二軒はしごしてもらったけど、、最新刊しかない。ドラマ決定してから売れてて入荷待ちらしい(つд`)あぁーこうなったらネットかしら… 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 旦那 漫画 コウノドリ chiee(9歳, 12歳) コメント まゅみ 私も明日、中古屋やレンタル屋やらまわろうかとww 最新刊しかないんだあ>_<探さなきゃ>_< 10月17日 chiee 売り切れですよね∑(OωO;) 私は、9月にネットで一巻~ゲットしましたー!なのでドラマ待ちきれなかったです。 また来月新刊出るので、早く読みたいなぁ(。ノωノ) できるのであれば貸し出したいくらい泣ける話ばかりですー!! 本当に無事赤ちゃんが産まれるのは奇跡なんだと痛感しました(´;ω;`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiee
売り切れですよね∑(OωO;)
私は、9月にネットで一巻~ゲットしましたー!なのでドラマ待ちきれなかったです。
また来月新刊出るので、早く読みたいなぁ(。ノωノ)
できるのであれば貸し出したいくらい泣ける話ばかりですー!!
本当に無事赤ちゃんが産まれるのは奇跡なんだと痛感しました(´;ω;`)