

あゆみ
一週間まるまるはルーティンにしてませんが、休みの日のお昼ごはんは余り野菜のパスタ、やきそば、チャーハンで回してます!豚こまをさらに細切れにしてちょっとずつストックしてるのを使ってます(*^^*)
平日は安い鯖切り身(1切80円くらい)を買いだめしておいて、週に一度はメインにしてます( ;∀;)

きなこ
魚2日、肉2日、その他一日で平日は作っています😄休みの日は出掛けることが多いので、そのときに考えます!
あゆみ
一週間まるまるはルーティンにしてませんが、休みの日のお昼ごはんは余り野菜のパスタ、やきそば、チャーハンで回してます!豚こまをさらに細切れにしてちょっとずつストックしてるのを使ってます(*^^*)
平日は安い鯖切り身(1切80円くらい)を買いだめしておいて、週に一度はメインにしてます( ;∀;)
きなこ
魚2日、肉2日、その他一日で平日は作っています😄休みの日は出掛けることが多いので、そのときに考えます!
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント