※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家事・料理

一週間の献立をルーティン化しようと思っていて節約になるルーティンを…

一週間の献立をルーティン化しようと思っていて節約になるルーティンを考えています。
みなさんはどうしていますか?
参考にしたいのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

あゆみ

一週間まるまるはルーティンにしてませんが、休みの日のお昼ごはんは余り野菜のパスタ、やきそば、チャーハンで回してます!豚こまをさらに細切れにしてちょっとずつストックしてるのを使ってます(*^^*)

平日は安い鯖切り身(1切80円くらい)を買いだめしておいて、週に一度はメインにしてます( ;∀;)

きなこ

魚2日、肉2日、その他一日で平日は作っています😄休みの日は出掛けることが多いので、そのときに考えます!