雑談・つぶやき 待機児童どんだけ多いの。笑。 待機児童どんだけ多いの。笑。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 待機児童 ドラえもんが好き(8歳, 10歳) コメント 怪獣まま コメントに失礼します\(_ _) ほんとにそれ思います😪 働きたくても働けない😂 10月13日 ドラえもんが好き そんなに金銭的に厳しい家庭が多いんだなってびっくりしました😱 どちらかというと、保育園増やすより給料を上げてもらいたい。。。という感じですね😭 10月13日 怪獣まま 今もう共働きの方多いですもんね😢 いやほんとにそうですね‼ 旦那の給料上がれば働く必要ないですし😂 10月13日 ドラえもんが好き いつかそれに総理が気づくのを待つしかないですね😭😭 10月13日
ドラえもんが好き
そんなに金銭的に厳しい家庭が多いんだなってびっくりしました😱
どちらかというと、保育園増やすより給料を上げてもらいたい。。。という感じですね😭
怪獣まま
今もう共働きの方多いですもんね😢
いやほんとにそうですね‼
旦那の給料上がれば働く必要ないですし😂
ドラえもんが好き
いつかそれに総理が気づくのを待つしかないですね😭😭