※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじもじ
家族・旦那

朝は5時に出社。ブラックで帰りは7時過ぎ。趣味はスロット‥‥息抜きもわ…

朝は5時に出社。ブラックで帰りは7時過ぎ。
いつもありがとう、おつかれさまと思うけど
趣味はスロット‥‥
息抜きもわかるけど、もう8ヶ月。二人の時間も少しでも多くほしい。わかってくれないかなあ。

コメント

ままり

月1でも私と2人で出かけようと声かけてみては?
夫婦はもとは他人だし、血の繋がった家族であっても言わずに伝わることなんてほぼないですよ。

• もじもじ

もじもじ

言っても、うん、わかった!なんて言ってくれなさそうで😥それで喧嘩になるのも嫌だな。って感じで(T_T)
    優しく言えば大丈夫ですかね‥‥。

• 10月12日
  • ままり

ままり

うちは言っても最初あまり理解してくれてなくて、臨月までは週1〜4日は仕事終わってすぐお風呂はいってご飯食べて出かけて(宗教ごと)21〜23時帰宅がザラでした。
    言っても変わらないタイプもいますが、そうじゃない人もいるし、お小遣い内ならギャンブルも許可してもいいのかなと思います。
    知人はイベントの日は許すようにしていると言ってました!
    休みの日が決まっているのであれば、前もってこの日は〇〇に一緒に行きたいんだけどどうかな?スロットの方が良かったら仕方ないけどたまには私とも出かけて欲しいんだよね、、って最上級に悲しい顔します。笑
    産まれてからは2人で。なんて本当に出来ないので!!
    我が家はそれでかなりもめました笑
    産まれる前は私のことなんてそんなもんなんだね。って伝えてたし、もし産まれてからも宗教の集まりに行って家族放置するなら離婚するから。とも伝えてました!
    家族を大事にしない人に私の一生を捧げるなんてごめんです( ̄▽ ̄)

• 10月12日
のん

うちは朝6時に出社して21時22時帰宅とか多々ありますよ😅
スロットはやめてほしいですね…

• もじもじ

もじもじ

同じく長いですね😭
    お金も絡んでくるので、尚更やめてほしいです。

• 10月12日
もち

スロット、キツイですね…😣💦
疲れすぎて息抜きがしたいお気持ちはわかりますが…😣

• もじもじ

もじもじ

お金も絡んでくるのでやめてほしいです😭

• 10月13日
えり

あたしはよく、妊娠中は旦那が仕事休みの日は2人でよく出掛けて、思い出作ってました♡
産まれた今は本当2人で出かけるってなくなったので、妊娠中の今ですよ!

優しく、どこどこに行きたいというのはどうでしょうか?

• もじもじ

もじもじ

生まれるとなかなか二人の時間はないですよね😢
    機嫌が良いときに言ってみます!🤔笑

• 10月13日