コメント
ももんが
転売は大丈夫だと思いますが、買った値段以下じゃないとトラブルになったりするかもです(>_<)
わたしだったらメルカリで譲ってもらいましたがイメージと少し違った為、出品させて頂きました。と一言書いておきます(*^^*)
りんご
同じような経験あります!
私は、
こちらで譲っていただきましたが、サイズがあわなかったので出品します。
このようなことを記入して出品しました!万が一その方に見られて転売目的だったと思われたくなかったので、少し値段安めに設定したりしました。
-
ノジノジ
返信遅くなりすいません💦
購入価格以下で出品することにします🙆ありがとうございます!- 10月14日
ayk
転売は大丈夫ですよ!書くか書かないかは自由ですが、『以前こちらでお譲り頂きましたが、サイズが合わなかった為に出品しました。前の出品者様すいません。ありがとうございました。』みたいに商品説明に書いてると、前の出品者様も嫌な気持ちにならずに済むと思います☺️
-
ノジノジ
すいません、下に返信してしまいました💧
- 10月14日
ノジノジ
返信遅くなりすいません💦
確かにそのように書いておいた方が万が一発見した時にトラブルにならなさそうですね😉
ありがとうございます✨
ノジノジ
ありがとうございます(>_<)
購入価格以下で出品することにします!