うーか*°
ほんと勿体無いですよねっ!
けど残していては雑菌が増えるばかりで不衛生ですよ*°
すぐ捨ててしまった方がいいです(T ^ T)
とろりん
もったいないですよね💦
でも、絶対に捨てないとダメですよ😊
いっちゃん☆
1回口をつけたものは残してたら菌が大繁殖しますよ💦勿体無いですが捨てましょ💦
ラビ
口つけた飲み残しは、いくら冬でも雑菌とか怖いので捨てて毎回作ってます‼︎
口つけてなくて時間経ってなければ、温めてあげても良いのでは?と思ってます‼︎( ´ • ω • `)
うーか*°
ほんと勿体無いですよねっ!
けど残していては雑菌が増えるばかりで不衛生ですよ*°
すぐ捨ててしまった方がいいです(T ^ T)
とろりん
もったいないですよね💦
でも、絶対に捨てないとダメですよ😊
いっちゃん☆
1回口をつけたものは残してたら菌が大繁殖しますよ💦勿体無いですが捨てましょ💦
ラビ
口つけた飲み残しは、いくら冬でも雑菌とか怖いので捨てて毎回作ってます‼︎
口つけてなくて時間経ってなければ、温めてあげても良いのでは?と思ってます‼︎( ´ • ω • `)
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬で陽性が出たので病院に行こうと思いましたが第一子のとき陽性が出て1週間後に病院に行くとまだ胎嚢確認もできずにだったので7週とか8週あたりに行くのはちょっと遅いですかね?2人目病院に行くの遅かったよーて人…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
職場にいつ妊娠を報告するか迷っています。 現在8wで職業は接客業です。 つわりなんですが、体調不良ということで休職させてもらっています。 まだ職場には妊娠のことを伝えていません。 いつごろ妊娠を伝えようか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント