※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

auの三太郎の日、今月はダイソーみたいですが、どうやって貰えるんです…

auの三太郎の日、今月はダイソーみたいですが、どうやって貰えるんですか?今まで一度ももらった事ないんですけど何かに登録しないともらえないんですか?
詳しく教えてほしいです💦

コメント

ぴーちまーま

スマートパスにはいってたらもらえますよ!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!メールは来るので入ってるみたいです!

• 10月10日
にゃんたろう

スマートパス会員の人はメールがきてるはずですよ😊
携帯画面出したら、画面にスタンプ押してくれます!面白かったです。

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!メールは来ます!画面見せるだけなんですね!13日行ってみます!

• 10月10日
Haru

ミスドの時に長蛇の列で
妊婦だし並ぶの諦めたので
あまり人の多いところとか
集まりそうなところで買うときは
覚悟入りますよ( ̄▽ ̄;)笑笑

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!ミスドやってましたよね!そうなんですね💦覚悟して行ってみます!

• 10月10日
はじめてのママリ

auSTAR(無料)会員なら一個

スマートパス(有料)会員なら二個

貰えますよ!

まずはauSTARアプリをとって会員登録しましょう♡

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!なるほど、スマートパスは会員ではなさそうです💦アプリ取ってみます!

• 10月10日
ちび

登録しなくてももらぇますよ♡
私は毎月3回かかさず貰いに行ってます(笑)
メッセージの所に三太郎で使えるクーポンが届くはずですので、そこのURLをタップして頂くとクーポンがありますので、それを定員さんに見せるだけです😊

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!登録いらないんですね!今まで少し損しちゃってた気分です(笑)
    13日は行ってみようと思います!

• 10月10日
ぺぺろん

auスター会員に登録していれば1こ、
スマートパスプレミアム会員なら2こで
メッセージが届くのでそこからクーポン出したら 貰えます!
どちらか登録してないと貰えないです!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!メッセージが届くって事はスター会員に登録してるって事ですよね⁉︎有料の方は登録してないと思います!

• 10月11日
  • ぺぺろん

ぺぺろん

わたしは登録してて届くので 登録してない方はどうなってるのかわかりませんが、、
    未登録の場合はクーポン発見時に会員登録する形になるみたいなので、どっちにしろスター会員の特典は受けれると思います!

• 10月11日
  • ちこり

ちこり

そうなんですね!13日のクーポンが届いたら見てみます!ありがとうございます♡

• 10月11日