外が川で中が布でできてる鞄なんですけどその中にスーパーで買ったもの…
外が川で中が布でできてる鞄なんですけどその中にスーパーで買ったもの入れてたら袋敗れちゃったみたいで商品の汁みたいなのが鞄に漏れちゃって洗いたいんですけど手洗いだったら洗っても行けますかね😭
- れな(8歳)
コメント
にゃんちゅう
外側が革だとしても内側から水が染みてきて水染みができそうです😭
固く絞ったタオルとかで内側を拭く方がいいような気がします💦
外が川で中が布でできてる鞄なんですけどその中にスーパーで買ったもの入れてたら袋敗れちゃったみたいで商品の汁みたいなのが鞄に漏れちゃって洗いたいんですけど手洗いだったら洗っても行けますかね😭
にゃんちゅう
外側が革だとしても内側から水が染みてきて水染みができそうです😭
固く絞ったタオルとかで内側を拭く方がいいような気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の運転が怖いです。 以前、優先道路を走行中に、相手が一時停止をせずに交差点へ進入してきました。旦那は避けようとして急ハンドルを切り、縁石にぶつかる単独事故になりました。 最近もまた相手が直進の交差点から…
小2の長女から「〇〇くんに怖いこと言われた...」と。 話を聞くと、うちに赤ちゃんが生まれたことを隣の席の男子に言ったら「そうなんだ~今度会ったら殺してやるから!」と言われたそうです。 その子はもともと問題行動…
お箸の使い方について 現在5歳年長の息子ですが、周りは全員お箸使えてるよ🥢と言われて、今から焦って教えてようとしています💦 年長からお箸に変わるので、皆んなで練習して行くものかと思っていたら、おかずは皆んなお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れな
タオルですか!思いつきませんでした!
タオルで拭いて天日干ししたいと思います!ありがとうございます🙌🏻