コメント
けいまま
生理痛みたいなのが時々ぎゅっと来る感じでした!きちんとした間隔できちゃったら陣痛ですよ(笑)
ayuko_o*
前駆陣痛の痛みは軽い生理痛くらいでした。間隔もバラバラです。穴付近に違和感はありませんが、ツーンと痛くなる感じはありました。
本陣痛の痛みとは比べ物になりませんよ‼︎
-
しーちゃん
コメントありがとぅございます😭
なるほどなるほど!!
ありがとぅございます🙇♀️- 10月8日
minmin
生理痛強くした感じでお尻の穴も痛くなってきてるなら頭下りてきてますよ!
あたしは産まれる直前まで胎動ありました!陣痛+胎動で痛すぎて死ぬかと思いました(笑)
-
しーちゃん
なるほど💡
胎動も感じる人いるんですね!
退会ユーザー
きちんとした感覚でどんどん強くなるなら陣痛ですが、前駆陣痛〜陣痛につながることもあるしそのまま治ってしまうこともあるので、とりあえず様子見て、おかしいかもって思ったら病院連絡ですね👍
-
しーちゃん
わかりました!!!
jaemmm
私は前駆も結構痛かったです!生理痛がめちゃくちゃ強くなった感じ?間隔はバラバラでしたが痛すぎて陣痛だ!と思って病院へ行ったら前駆で帰らされました(笑)その日の夜、本陣痛がきましたが前駆とは比べ物にならないくら痛かったです(笑)胎動も穴付近の違和感もありました!
-
しーちゃん
やっぱり陣痛は全然違うんですね…
わかりました!ありがとぅございます🙇♀️- 10月8日
しーちゃん
なるほど!!!
ありがとぅございます🙇♀️