松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。日曜、祝…
松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。
日曜、祝日が休診日なのですが、早急に診察してもらいたい場合どうしたらいいのでしょうか?
- らりあん(7歳)
コメント
たまここ
前に通院していました!
病院に電話して症状伝えてみたらどうですか?
松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。
日曜、祝日が休診日なのですが、早急に診察してもらいたい場合どうしたらいいのでしょうか?
たまここ
前に通院していました!
病院に電話して症状伝えてみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
今6w2dの初マタです、つわりっぽい症状がでてきております、船酔いみたいでしんどくてずっと横になっていたり、えずいたり、匂いが無理だったり、ただ毎日というよりかは調子がいい時もあります、朝昼調子よくて夕方調子…
友達の3人目の出産祝いで悩んでいます😫 1人目の時は名前入りブランケット 2人目の時は名前入りスリーパー 3人目は何がいいでしょうか?ネタ切れです😭 3人とも同じ性別です! 貰って嬉しかった物やおすすめの物教えてい…
生後2ヶ月ですが、まだ気持ちが沈み涙が出てしまうことがあります。この時期でも、この時期以降でもメンタルが安定しなかった方いますか😣? この時期もメンタル安定しないのは普通なのでしょうか😣?それとも、珍しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
早速、電話してみました!
明日、急遽見てくださることになりました(つд`)
ありがとうございました!助かりました~💓