松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。日曜、祝…
松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。
日曜、祝日が休診日なのですが、早急に診察してもらいたい場合どうしたらいいのでしょうか?
- らりあん(6歳)
コメント
たまここ
前に通院していました!
病院に電話して症状伝えてみたらどうですか?
松戸の大川レディースクリニックに通院している方に質問です。
日曜、祝日が休診日なのですが、早急に診察してもらいたい場合どうしたらいいのでしょうか?
たまここ
前に通院していました!
病院に電話して症状伝えてみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で入院していました。 退院し、現在14wでかなりマシにはなったのですがまだ基本的に気持ち悪いですし、食べれるものも限られています。 体重も減少したまま戻らず、体力もなくお米を研ぐことすら大変です。 週数…
友達の事なんですけど、妊娠していた時もいつもよりは お酒とか抑えてたけど、頻繁に呑んでるわけではないので、集まる時に1〜2杯くらい呑んでたらしいんですが、無事出産できたらしいんですけど、影響とかないんですか?…
妊娠33週です。初めて尿検査で糖++が出てしまい、後日糖負荷検査75gをすることになりました、、 今まで糖でひっかかったこともなかったので、まさかこのタイミングで妊娠糖尿病?!と不安になりました😅 尿検査前日にラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
早速、電話してみました!
明日、急遽見てくださることになりました(つд`)
ありがとうございました!助かりました~💓