コメント

まみ
すみません‼回答じゃないんですが、私もタマホーム気になっています!

ナツコ
タマホームで今建ててますが
こんなお家にしたいと言えば大丈夫だと思いますよ(^^)
うちは、二世帯で延べ床が広いし予算もあったので普通のお家にしましたが、出来ない事はないと思います(^。^)♪

ちびダル
デザインは提案すれば問題ないですよ^^*
ただタマホームに限らずいざ建ってみたらここのデザインや色が違うじゃないか!みたいなことがあるので苦労するかも💦
まみ
すみません‼回答じゃないんですが、私もタマホーム気になっています!
ナツコ
タマホームで今建ててますが
こんなお家にしたいと言えば大丈夫だと思いますよ(^^)
うちは、二世帯で延べ床が広いし予算もあったので普通のお家にしましたが、出来ない事はないと思います(^。^)♪
ちびダル
デザインは提案すれば問題ないですよ^^*
ただタマホームに限らずいざ建ってみたらここのデザインや色が違うじゃないか!みたいなことがあるので苦労するかも💦
「その他の疑問」に関する質問
コロナ禍真っ只中にコロナかかった方います? あの時って隔離期間12日くらいあったり濃厚接触者がどうとかで半月くらいは家族で外出れなかったりしました?
シャトレーゼのポイント、カシポについて知ってる方教えてください! 例えばですが、 2025年1月1日に100ポイントつきました! ってなったらその100ポイントは2026年1月1日までの1年間有効だと思うんですが、 2025年12月3…
保育園でハロウィンイベントある方、子どもの仮装なににしますか〜? 息子になにが着たい?と何個か候補をだしたら警察がいい!といわれたのでネットで見たら3000円で、仮装1日だけで3000円、、、となってます😂 メルカリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンナのオカン
やすいんですけどね、、、。
どうせ建てるならもう少しオシャレにしたいというのがあってなかなか、、、😅