※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ❤︎
子育て・グッズ

引越し前に床暖房対応の敷物を探しています。床に敷くもので、娘が座れるようにしたいです。何が良いでしょうか?

いつもお世話になります。
床暖房されている方、ジョイントマットもしくはラグなどどうされていますか❓
もう直ぐ引越しをするのですが、今使っているジョイントマット床暖房不可と書いてありました😱💦
8ヶ月の娘がお座りできるようになったのですが、バランス崩して床にコツンと行くので、フローリングには何かしら敷きたいのですが💦
どのようなものが良いのかわからないので質問させていただきました🙇🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

カインズで買ったジョイントマットで床暖対応してるかわかりませんが、敷いてますよ。
我が家では毎日使う訳では無いのであまり気にせず使ってます。

• シェリーメイ❤︎

シェリーメイ❤︎

MiwawiMさん

• 10月16日
Yoshirin

床暖房ありますが、ほぼ使いません。
床暖房中は長時間寝たり、物置いたりしないよう取扱説明書に書いてあったので床暖房ではなくモコモコのカーペット敷いてます!
カーペット敷いたまま床暖房入れても全然暖かくないので、床暖房中は何も上に置いてません。

シェリーメイ❤︎

お返事大変遅くなり申し訳ありません。回答ありがとうございます‼️