なんだかさっきから会陰切開して縫ったところが痛むなぁ。明日天気が悪…
なんだかさっきから
会陰切開して縫ったところが痛むなぁ。
明日天気が悪くなるからかな?
シクシクズキズキ⚡️
- あゆみ(6歳, 8歳)
はやと☆ママ
私も産後2ヶ月です!
会陰切開のところか、膀胱あたりかわかりませんが、最近チクチクして、気になっています。
同じような方がいて、思わずコメントしてしまいました😊
なんだかさっきから
会陰切開して縫ったところが痛むなぁ。
明日天気が悪くなるからかな?
シクシクズキズキ⚡️
はやと☆ママ
私も産後2ヶ月です!
会陰切開のところか、膀胱あたりかわかりませんが、最近チクチクして、気になっています。
同じような方がいて、思わずコメントしてしまいました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
今日の夕飯は、ミートソーススパゲティ🍝シーフードグラタン🦑野菜スープ! 本当は、ホットプレートでお好み焼きしようと思ってたけど卵をお昼に使ってしまい。。 旦那に買ってきてもらおうと思ったら遅くなる報告だったの…
ただの愚痴です‥ ある国家資格の予備試験が現任者ルートは今年までしか受けられないので絶対落ちるのは許されません。 私はその道を勉強してきたことがなく、働き出してから徐々に知識や経験を増やしていっている状態で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント