コメント
退会ユーザー
カバーではありませんが、
100均の傷防止のフェルトのやつ貼ってます。剥がれたり汚れたら張り替えればいいのでカバーよりは気楽かもしれません😉
こたろう
セリアのミッキーのカバーつけてます!
-
まめり
ありがとうございます(*´ω`*)
私も同じようなやつをつけてるのですが、サイズが合わなくてズレたりしてきます…でもミッキー柄可愛いですね!- 10月5日
ayatan
椅子やテーブルの脚の裏に貼るクッション材(フェルト)を使っています。サイズに合わせてカットするのが若干面倒、埃も溜まりますが、脚自体に付けるものとしては目立たないし、気に入っています。
カット済みのものも売っていますから、ご自宅の椅子の脚にサイズが合えば使いやすいと思います!
-
まめり
脚の裏に貼るやつ、使ったことなくていつもカバーみたいなのを被せてました。確かに目立たなくていいですね!- 10月5日
ちな
うちはアマゾンでこれ買ってつけてます!
以前同じように百均の使ってた時はいちいち取れちゃうのがストレスだったんですが、これは全くずれてこないし、埃もつきにくくてオススメです(^^)
-
まめり
こ、これズレなくて埃もつきにくいのですか?!さっそくチェックしてみます!!- 10月5日
さとぽん
私はニトリに売っていた物を買いました!
装着してから半年経ちましたが、ズレて脱げたこと1度もないです😆
商品名はごめんなさい、不明です😫
-
まめり
ニトリにもあるのですね!よく行くのに知らなかったです。チェックしてみます!- 10月5日
まめり
フェルトの貼るやつですね。そっちの方がズレとか気にならなくていいかもですね!