ディズニーの英語システム無料体験に参加した方いますか?契約はしないつもりですが、どんな内容なのか知りたいです。
ディズニーの英語システム無料体験
された方いらっしゃいますか??
今度お家に来るんですが、どんな事
するのかなぁーと思って(^^;
一応、契約すると何十万とかかる
みたいなので、契約はしないつもり
なんですが(>_<)
- ゆーみん(7歳)
コメント
しほんぬ
商品持ってきてもらって説明しながら、子供は遊ぶって感じでした(´▽`)
フルコースで100万近くするのでわたしは契約できませんでした…笑
ゆらゆら
半年ぐらい前体験やりました!
思ったより時間かかりました💦
乳幼児から英語をやる事の大切さとか
これからいかに英語が必要になってくるかとか、
教材の説明、実際に教材の体験とか。
4歳息子がかなり一生懸命体験受けてました!
あとからネットで調べたら色々書かれてましたが、
当然良い事しか説明されないので、本当に英語やらせてあげたい!ってかなり思いました(笑)
運良く、いらっしゃった方が産休直前だったからか、体験後は勧誘の電話などは一切無かったです😊
-
ゆーみん
ありがとうございます✨
確かに良いことしか言わないですよねー😂💦英語は好きになって欲しいなぁと思ってはいるのですが😅
4歳のお子さんがいらっしゃるんですね😊💡きっと興味津々な時期ですよね❗子供が楽しそうにしてると、いいな~って思っちゃいそうですw- 10月5日
退会ユーザー
体験やって購入しました!
商品説明しながらの遊ばせるみたいな感じでしたね!
購入の義務はないので買わなかったら
じゃあ次の機会にーみたいな感じだと思います!
-
ゆーみん
ありがとうございます✨ 購入されたんですね❗やはりそう思えるくらいいいな~という感じだったのでしょうか?😃
私もやらせてあげたいですが、かなりお金かかりますよね・・・厳しいです(>_<)- 10月5日
-
退会ユーザー
うちはもともとやらせたかったので
迷わず決めました💦
わたしも英語、できないですけど好きなので💦
プランで結構金額変わってきます💦
20からフルで80万くらいです。
一括じゃないのが救いです😂
結構ノリノリでCDとか聞いてるし、おもちゃすごい量ついてるので子供のおもちゃ代浮く!…きがする…笑- 10月5日
-
退会ユーザー
金額、最低ははもっと低いかも…忘れちゃいました😭
- 10月5日
ゆーみん
ありがとうございます✨そのような感じなんですね(*´ω`*)
100万ですか((((;゜Д゜)))高すぎる・・・無理ですorz お子さんは楽しんでましたか??😂
しほんぬ
高すぎますよね( ºωº )!教材費も高いけど、その後のネイティブの先生との電話やスクーリングも年会費結構高かった気がします😢
うちの子0歳6ヶ月の時に体験来てもらったんですけど、布製の教材をにぎにぎしてる感じでした(*˘︶˘*)