まのん
確かホットカーペットは溶ける可能性があるのでだめと書いてあったと思います。もし使うならジョイントマットなしの方がいいと思いますよ。
まのん
確かホットカーペットは溶ける可能性があるのでだめと書いてあったと思います。もし使うならジョイントマットなしの方がいいと思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
幼稚園で使用する体操袋やお弁当袋、ランチマットについて、園からのおたよりに作ってきてくださいと書いてあるのですが…市販じゃダメなのかな😭なんで手作りじゃなきゃダメなんだろ😭 本当に裁縫が苦手で…嫌すぎてへこんで…
牛乳100%で作るカフェオレが大好きで毎日2.3杯飲んでしまうのですが、牛乳の飲み過ぎはよくないので牛乳の代替品をさがしています🐮(カフェオレは辞めることは考えてません😂) スーパーで買った豆乳(調整・無調整)は豆乳が…
一歳の誕生日、スマッシュケーキの予算抑えるべく手作りしたいのですが、 スタジオ撮影で使うので、不器用でも少しでも見栄えを良くしたいです🥹 何でもアドバイスや、ポイント、おすすめレシピありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント